集团要闻

八建安全生产主体责任“千分制”评比升为A级

发布时间:2011-10-20 | 点击量:

今年4月,八建公司参加重庆市落实企业安全生产主体责任“千分制”考评,被重庆市建委和安监局评定为B级。针对评比中暴露出的企业安全生产方面存在的一些不足之处,该司领导高度重视,要求全司职工不气馁,不放弃,坚定信心,弥补不足,并决定以此为契机,全面提升项目安全生产管理水平。

    经过半年的积极调整与探索,该司项目安全生产工作取得了欣喜的成绩,特别是针对此前安全管理工作中的薄弱环节,加强了资料搜集、整理、归总,强化了各项规章制度的制定、执行,狠抓安全隐患的排查、整改、落实,使企业安全生产管理水平上了一个新的台阶。近日,该司通过了市建委和安监局组织的企业安全生产主体责任“千分制”检查评定,顺利由B级升为A级。

                                                                                                  陈佳