集团要闻

渝中区委领导调研重庆中医骨科迁建项目

发布时间:2021-04-05 | 点击量:

 渝中区委领导调研重庆中医骨科迁建项目

 

3月23日,重庆市渝中区区委书记黄玉林一行到重庆市中医骨科医院整体迁建项目调研工作,公司监事会主席黄宗川、副总经理杨建伦陪同调研。

重庆市中医骨科医院整体迁建项目位于渝中区化龙桥片区,建筑长度146米,宽度为97.9米,建筑面积约81256㎡,项目总合同造价1.99亿元。项目于2019年9月28日开工,合同总工期为840天,现项目A栋已完成主体结构(含砌体结构)、室内楼地面初装饰工程,B栋因在建轨道九号线影响,现正处于基础施工阶段。

杨建伦向黄玉林书记介绍了公司基本情况及项目生产情况,并针对项目实施过程中亟待解决的施工场地问题向黄书记进行了汇报,希望区委、区政府给予更大的支持和帮助。

在认真听取项目情况介绍后,黄玉林书记充分肯定了公司在服务经济社会发展方面取得的成就和贡献,对中医骨科项目的施工进度表示认可,并就项目建设提出要求:一是项目建设各单位要积极协调解决项目推进过程中遇到的困难,明确责任、分工和时限,逐一推动落实;二是项目建设、施工和监理单位等要严格落实安全生产责任,完善安全生产制度,普及安全生产教育,不断加强安全生产保障,确保项目安全优质履约;三是要加快建设进度,倒排施工计划,保质保量完成项目建设任务,努力将项目建设成优质工程。

杨建伦表示,公司一定会加强对项目工作的支持,跟进对接各项工作,做好服务保障工作,抓进度、保质量,努力实现项目建设、形象建设共进步,力争将该项目打造成公司精品工程,提升企业社会形象,为城市建设贡献国企力量。

丁党华  魏建明