集团要闻

重庆建工集团京雄高速SG2项目荣获河北省公路京雄区域劳动竞赛三等奖

发布时间:2020-05-19 | 点击量:

 

近日,重庆建工京雄高速SG2项目在河北省高速公路京雄临时筹建处“大干120天”劳动竞赛活动中荣获三等奖。此次竞赛旨在通过全线开展大干120劳动活动,掀起大干快上的建设热潮,重庆建工集团积极协调部署,增加人力投入、调配机械设备、备足物资物料,及时解决制约工期的各项问题,为节点目标如期实现提供了坚强保障。同时,极大鼓舞了京雄高速SG2项目职工赶超工期的信心和决心,为项目完成年度施工生产任务营造良好氛围。

据悉,京雄高速SG2标段位于河北省固安县,路基16.5公里,路面36.7公里,包含2座互通,1座特大桥,3座大桥。合同工期为24个月。该项目是重庆建工集团在雄安新区中标的首个建设项目,集团也是全市在该区域首个中标的建筑企业。该项目的承建不仅实现了集团业务板块拓展至环京区域市场的历史性突破,也再次展示了集团作为地方国有建筑企业的品牌形象和综合实力,是建工集团积极参与服务国家战略、雄安新区千年之城建设的重要历程。

下一步,重庆建工京雄高速SG2项目将全面开展东湾互通、固安西互通交通导改工作,计划在710日前完成第一阶段交通导改工作,桥梁下部构造6月底前计划完成80%,路基填筑6月底计划完成50%T5月底力争达到最大预制梁板生产能力。重庆建工集团将不忘初心、牢记使命、砥砺前行,全力以赴确保京雄SG2项目能够完成各项节点目标,顺利实现“2020年底主体建成、2021630日全线通车”的总体目标要求。

 交建集团