集团要闻

高新建材公司通过“市中小企业技术研发中心”认定

发布时间:2020-05-06 | 点击量:

 

近日,市经济和信息化委员会网站公布2019年度重庆市认定重庆市中小企业技术研发中心名单,高新建材有限公司技术研发中心成功入围。

市中小企业技术研发中心(以下简称技术研发中心)是针对重庆市具备较完善的组织架构、运行管理机制、财务状况良好,研发设施完善、研发能力强、研发成果好、符合中小企业划型标准界定的企业予以认定。高新公司自成立研发中心伊始,便大力开展研发硬件设施建设、引进高端专业人才、加强内部人才培训等工作。目前该司已具备较完善的研发设施和能力突出的研发队伍。201910月,该司在向綦江区中小企业主管部门申报认定市中小企业技术研发中心后,经过区县主管部门初审推荐、委党组会审议、公示等程序,最终通过认定并授牌。

高新公司将以此为契机,严格按照《重庆市中小企业技术研发中心认定管理办法》的有关要求,进一步加强技术研发中心管理和建设,不断提升企业技术创新能力,为重庆市加快实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,推进产业高质量发展作出贡献。

 

王祖成