集团要闻

屈谦副市长视察国科大重庆学院项目

发布时间:2019-11-12 | 点击量:

 

1112日下午,屈谦副市长莅临国科大重庆学院项目视察工作。陪同人员有北碚区常务副区长董伦、重庆两江新区水土高新技术产业园建设投资有限公司副总经理杨波、中国科学院重庆绿色智能技术研究院院长袁家虎、中国科学院重庆绿色智能技术研究院党委书记、副院长韦方强、重庆渝高科技产业(集团)股份有限公司董事长蒋荣超。集团建安事业部国科大工程项目经理陈洪波率主要管理人员进行了接待。

屈谦一边认真参观展板一边听取项目概况的介绍,随后对工地进行了实地考察,并详细询问了建设进度和施工中遇到的困难。屈谦对建工员工风貌、现场安全文明施工管理和建设进度表示非常满意。他嘱咐,国科大重庆学院项目作为重庆市和两江新区的重点工程,一定要保质按时完工,确保明年9月开学投入使用。国科大项目管理人员表示,将不负领导信任和重托,全力以赴保证工程按要求完工。

 

华郎