集团要闻

璧山区党政领导慰问四建公司璧山中学项目

发布时间:2019-10-14 | 点击量:

 

930日,璧山区区委书记蓝庆华、区长秦文敏等一行人来到由四建公司承建的璧山中学枫香湖校区,看望慰问为枫香湖校区建成付出辛勤劳动的施工人员。集团总工程师、副总经理党智勇、四建公司董事长陈迎庆和总经理徐建华、项目部相关工作人员陪同。

在绿草如茵的的风雨操场,超大型的LED液晶显示屏播放了《我和我的祖国》,蓝庆华、党智勇等同志观看了璧山中学枫香湖校区建设纪录片,体验了现代化无损音质效果和激烈震撼的视觉效果。新校区注重完善功能,加快了教学、科研和公共服务等配套基础设施建设。在宽敞明亮的教室里,领导们切身体验了数字化的多媒体智慧教学设备。

2018年璧山中学枫香湖校区开建以来,该项目就得到了璧山区区委、区教委等相关政府部门的高度重视,面对着工期短、体量大等现实问题,四建公司成立了璧山中学青年突击队、璧山中学项目部党支部,号召项目部的青年团员、党员、职工群众们积极行动,拿出不惧困难的态度,任劳任怨、兢兢业业完成本职工作,项目部全体员工体现出了四建生力军的“建工人”精神。几百名一线施工人员,全力以赴投入到该项目建设中,该项目如期竣工,工程质量获得一致好评。

教育是党之大计、国之大计,也是寄托亿万家庭对美好生活期盼的民生工程。教育是重要的民生工程,优质教育是城市重要的核心竞争力。四建公司先后承接过多个院校建设工程,如市第十八中学、市人和中学校、市第二外国语学校综合大楼、涪陵城区第十八小学校、市渝东卫生学校、市弹子石中学校等。在每一次的院校工程中,该司全体施工人员都在确保施工安全的前提下,勇往直前,不断克服困难、任劳任怨,注重工程质量,及时完工,为莘莘学子们带来美好的学习环境。

冯铄茸