集团要闻

市政交通公司党委奏响党性教育“四部曲”

发布时间:2019-07-03 | 点击量:

 

71日上午,市政交通公司党委在大礼堂开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、“以案四说”警示教育暨廉政党课、先进典型教育学习。公司领导人员、全体中干参加,公司党委书记、董事长郭宝林主持。

会上,与会人员集中观看了《底线失守的代价》《褪色的人生》《中国共产党纪律处分条例》等警示教育片,对黄群、杨雪峰等先进典型人物事迹进行了观看学习。通过正反两方面的教育,引导公司广大党员干部学习他们对党忠诚、恪尽职守、兢兢业业的政治品格和不惧艰险、奋勇直前的无畏精神,在大胆干事创业的同时,做到警钟长鸣,不断增强拒腐防变的思想道德防线。

会议指出,在中国共产党成立98周年之际,回顾中国共产党的历史,在攻坚克难中奋勇前行的中国共产党,无论何时何地,无论身处顺境、逆境,始终坚守为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。作为国有企业领导人员要坚定理想信念,始终把发展作为第一要务,把企业党的建设落实在“三个有利于”上,把对党的忠诚,表现为对企业的忠诚,想公司所想,急公司所急,要从思想、问题、行动三个方面找差距。大家要深刻学习杨雪峰同志先进事迹,对工作尽职尽责,要从思想上,树立服务意识,要通过服务,推进管理;通过指导实践,提高服务质量;以全力推动项目管理和债权债务系统的落地,全力推进公司十三项重点工作的完成,以实干实绩迎接新中国成立70周年。

夏睿