集团要闻

四建公司开展“不忘初心,牢记使命”主题观影活动

发布时间:2019-07-01 | 点击量:

628日,重庆建工第四建设有限责任公司党委组织“不忘初心,牢记使命”主题观影活动,公司全体党员职工在三楼会议室观看了革命电影《智取威虎山》。

电影中的战士们吃苦耐劳,团结一致,在雪原中纵横,与敌人做艰苦的斗争。在斗争中,战士们发挥了军人艰苦奋斗的优良传统,战胜了常人所难以忍受艰苦,克服了想象不到的困难。党员们都沉浸在这群英雄的故事里,跟着他们一道跨谷跳涧,滑雪飞山,并被英雄们的故事深深打动着。

如今人们的生活水平日渐提高,而共产党人的目标也从剿匪变为了实现中华民族的伟大复兴。电影所表现的是对待困难的智慧,勇气和精神,随着时代的发展,目标在变,方式却永远不变,它们会永远存在于每个党员的心中。全体党员表示应当更加坚定对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,传承红色基因,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,真正做到“不忘初心,牢记使命”。

                                    冯铄茸