集团要闻

全国人大常委会副委员长丁仲礼视察中科院项目

发布时间:2019-03-29 | 点击量:

 全国人大常委会副委员长丁仲礼视察中科院项目

 

321日上午9点,全国人大常委会副委员长、民盟中央主席、中国科学院副院长丁仲礼莅临中科院项目视察指导工作,业主单位、监理单位主要领导及建安事业部副总经理周伟及项目相关人员陪同检查。

中科院项目建筑面积18.62万㎡,工程造价12.81亿元,项目于今年3月全面开工,预计完工时间20207月。丁仲礼副委员长首先对项目现场进行了检查。

在随后召开的座谈会上,丁仲礼副委员长提出四点要求:一是各参建单位要加强领导、统一思想、提高认识,设立中国科学院大学重庆分院,是进一步深化中国科学院与重庆市的战略合作,加快推进产学研融合教育体系建设,扎实推进“双一流”建设的重大举措,对引进高层次人才、实现科教兴市人才强市和创新驱动发展具有重大意义;二是本工程体量大、工期紧、要求高,各参建单位要精细规划,层层制定施工计划,按计划组织好劳动力及机械设备,为工程保质保量,按期完工做好基础准备;三是加强质量安全管理,为实现质量及安全管理目标打下坚实基础;四是各参建单位要加强员工思想政治教育,关心职工生活,维护职工利益,为战斗在一线的职工做好后勤保障。

各参建单位的陪同人员对丁仲礼副委员长莅临现场视察指导工作表示了感谢,并承诺一定谨记指示,以高标准、严要求,统筹安排,扎实做好各项工作,确保完成项目各项预定目标。

彭松