集团要闻

集团监事会主席陈健慰问市政一公司离休干部

发布时间:2019-01-31 | 点击量:

 集团监事会主席陈健慰问市政一公司离休干部

 

新春将至,131日下午,集团监事会主席陈健,审计部主任杜慎华在市政一公司党委书记、董事长程世龙,党委副书记、纪委书记、工会主席褚春昱的陪同下,走访慰问了市政一公司离休干部周云鹏同志,为他送去了新春的问候和祝福。

在歌乐山中颐生态颐养院中,陈健主席细致入微地询问了周云鹏同志的生活、家庭和健康情况,并衷心祝愿老干部健康长寿、阖家幸福、新春快乐、万事如意。

在和谐融洽的气氛中,陈健主席与老干部忆往昔,谈今朝,展未来,并向老干部详细介绍了集团的发展情况。他表示,2018年是集团践行高质量发展的开局年,面对新形势、新环境,集团广大职工一直秉承着老一辈建工人不畏艰难、不惧困苦的优秀品质,凝心聚力,铆足干劲,为集团的创新发展交出了满意的答卷,同时感谢老干部为集团发展做出的重要贡献,希望老干部一如既往地关心和支持集团的改革和发展,为集团发展贡献力量。周云鹏同志感谢领导们的关心和照顾,并表示一定会持续关注、支持集团的发展。

邓玲 沈泓