集团要闻

水利港航集团组织开展专题党课学习活动

发布时间:2018-08-31 | 点击量:

 严守政治纪律和政治规矩  切实增强“四个意识”

水利港航集团组织开展专题党课学习活动

 

“政治纪律和政治规矩是党最根本、最重要的纪律,遵守政治纪律和政治规矩是遵守党的全部纪律的基础。”为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进全面从严治党纵深发展,进一步引导广大党员干部坚定理想信念、强化“四个意识”,831日上午,重庆水利港航集团开展专题党课学习活动,公司党委副书记、纪委书记、工会主席江家方作《严守政治纪律和政治规矩,切实增强“四个意识”,做一名合格共产党员》主题授课,包括党委副书记、总经理杨轶,监事会主席李明等公司在家领导班子成员在内的近100名员工参加。

党课上,江家方同志联系实际,用通俗易懂的语言,从“认识先行,树牢纪律和规矩意识;弄懂学通,熟知纪律和规矩内涵;把握途径,切实力行守纪遵规”三个方面,就严守党的政治纪律和政治规矩的重要意义、主要内容及行动实践作了系统、全面的解读与阐述。

课后,与会人员表示,通过此次学习,大家对严守政治纪律和政治规矩有了进一步的理解和体会,在今后的工作中,将进一步提高政治站位,强化政治学习,树立“四个意识”,把好方向导向,让政治纪律和政治规矩真正在头脑中立起来、在言行中严起来、在履职中抓起来,以实际行动践行合格党员标准。

 

水利集团