集团要闻

渝远公司高质量施工受市领导首肯

发布时间:2018-08-31 | 点击量:

 渝远公司高质量施工受市领导首肯

                                                    

    831日上午,重庆市工程建设招标投标交易中心隆重举行了全面推进工程建设项目审批制度改革正式启动的剪彩仪式。重庆市人民政府办公厅副秘书长岳顺、重庆市人民政府办公厅副主任杨建权、重庆市城乡建设委员会副主任吴波等相关领导出席剪彩仪式,重庆市工程建设领域相关部门负责人、重庆建工渝远建筑装饰有限公司(以下简称渝远公司)党委书记、董事长李振宇参加了剪彩仪式。

    重庆市工程建设招标投标交易中心于201886日由渝远公司负责改扩建,施工工期22天。时间紧、任务重,渝远公司优化施工方案,科学精密开展施工,凭着建工人的干劲硬是在规定时间内高质量高标准的完成了施工任务。

    仪式上,重庆市副秘书长岳顺作了重要讲话,并对此次承建改扩建任务的渝远公司在设计及翻新改造工作上给予了高度评价。启动仪式结束后,所有领导共同参观了行政审批服务中心,在参观过程中,相关领导与渝远公司党委书记、董事长李振宇进行了亲切的交谈,他们均表示:本次整改活动在时间紧、任务重的前提下,渝远公司还能在规定时间内圆满完成整改任务实属不易,充分展示了匠人精神。

    此次整改,能够获得市领导的认可,对渝远公司来讲意义深刻。宣传国企形象,履行社会责任,是每一个渝远人义不容辞的职责,相信在今后的努力下,渝远公司发展空间定会不断扩展,为社会服务做出更大的贡献!

黄玲钰