集团要闻

集团领导刘克伟调研投融资管理事业部

发布时间:2018-07-24 | 点击量:

集团领导刘克伟调研投融资管理事业部

 

7月24日,集团副总经理刘克伟来到集团投融资事业部,就工作推进情况进行调研指导。事业部领导班子成员及各部门负责人参加了调研会。

事业部党总支书记、总经理刘国强就事业部成立两年来各项工作推进情况、当前工作中存在的问题以及下一步工作目标和工作举措做了专题工作汇报。

刘克伟指出,在过去两年的工作中,事业部取得了一定的成绩,但是也面临着许多问题,由于政策收紧,各项工作的开展遇到新的挑战。针对事业部下一步工作开展,刘克伟提出六点工作要求:

第一,坚定信心,明确方向,认真研判当前经济形势,加大市场营销力度,重点突破,促进订单落地。第二,加强项目管控,强化过程监督,把好进度、安全、质量关,提升合同造价管理水平,提高项目盈利能力。第三,履行好集团投资项目实施管理职责及对子公司项目的监管职责。第四,强化党建工作,深化基层党组织建设,驰而不息抓好中央“八项规定”精神贯彻落实,履行好“一岗双责”。第五,提高增收节支的意识,加强费用管理,降低管理成本。第六,在风险可控的原则下进一步加强与央企及外地优秀企业的合作,建立战略合作关系,积极开展联合投资建设,不断提高企业综合实力。

                             投融资管理事业部