集团要闻

集团领导刘克伟视察慰问彭水新嶺域项目

发布时间:2018-07-18 | 点击量:

集团领导刘克伟视察慰问彭水新嶺域项目

 

7月18日建工集团副总经理刘克伟对彭水新嶺域项目进行了视察,同时对彭水新嶺域项目全体工作人员进行了高温慰问。

刘克伟一行首先视察了营销体验中心,对彭水新嶺域项目产品规划进行了全面了解,对样板房及景观示范区的建设给予充分肯定。

随后,刘克伟深入现场对彭水新嶺域(一期)产品进行了视察,经过对产品的感观质量和使用功能进行抽查,对产品质量及小区品质予以高度肯定,并就细部做法提出优化意见。

最后刘克伟亲切慰问了彭水新嶺域项目全体工作人员,并发放了高温防暑药品及清凉饮料。来自集团和公司的亲切关怀,为一线员工心中送来了阵阵凉意。员工们表示,将卯足干劲向着即将到来的交房目标奋勇向前,用百分百的激情完成交房任务,努力完成公司年度责任目标。

施瑜

180718(房产)集团领导刘克伟视察慰问彭水新嶺域项目.jpg