集团要闻

副市长陆克华慰问住建公司项目职工

发布时间:2018-07-16 | 点击量:

副市长陆克华慰问住建公司项目职工

 

7月16日上午10点,重庆市人民政府副市长陆克华一行来到两江新区建工住建公司承建的新南立交工程项目进行防暑降温慰问。市城乡建委党组成员、副主任李明及相关处、站室领导,两江新区党工委委员、管委会副主任李光荣及区建设局相关同志,住建公司党委书记、董事长张纯洁等陪同慰问。

在施工现场,陆克华副市长亲切地将防暑降温慰问物品、发放到农民工手中,并仔细询问了民工在高温酷暑时期的工作及作息时间,同时嘱咐民工要尽量避免高温时段外出作业,注意防暑降温。陆克华副市长对建设者们辛勤付出表示感谢,重点询问了项目工期、施工工艺等,并嘱咐项目部按照“质量第一、安全第一”为宗旨,科学组织、精心施工,保证如期顺利实现通车。

据了解,新南立交工程位于两江新区的核心区域内,总投资约4.3亿元、东起新牌坊立交西至余松路立交,是星光大道(南北向)和新南路(东西向)相交形成的节点。立交形式采用星光大道下穿道、保留中间现状平交层、新南路上跨高架桥,形成完整的三层菱形立交。该项目于2017年7月正式开工,总工期660天,计划竣工时间为2019年6月。

 针对施工现场交通流量大,现场施工交通转换难,以及700余条错综复杂的地下管线,项目部通过协调配合,及时沟通、各方支持,全员参与、全员行动。截止目前,工程进度、质量、安全各项工作有序推进。

                                                住建公司