集团要闻

遂资公司召开2018年党建工作暨党风廉政建设和反腐败工作会

发布时间:2018-04-02 | 点击量:

遂资公司召开2018年党建工作暨党风廉政建设和反腐败工作会

 

2018年3月28日,遂资公司党总支召集公司领导班子成员、全体党员、预备党员、积极分子、管理人员在公司三楼会议室召开2018年党建工作暨党风廉政建设和反腐败工作会。公司副总经理、工会主席吴逸飞主持会议。

会上,公司党总支书记黄建传达学习了集团2018年党建工作暨党风廉政建设和反腐败工作会上魏福生董事长和石怀强副书记的重要讲话,要求公司全体员工悉心领会并贯彻落实。随后,黄建书记代表公司党总支作了题为“适应改革新常态,踏上时代新征程”的工作报告,从加强政治理论学习、推进制度体系建设、夯实党建基础三个方面回顾了公司2017年党建暨党风廉政和反腐败工作取得的成绩,并从加强思想政治理论学习、强化从严治党责任、加强党对经济工作的领导、加强队伍建设、抓好党风廉洁建设、标本兼治持续反腐、加强群团组织建设七个方面对公司2018年党建暨党风廉政和反腐败工作作了全面部署。按照集团党委要求,黄建书记代表公司党总支分别与机关支部和营运支部签订了《2018年党风廉政建设和反腐败工作责任书》。公司董事长冯强就如何贯彻落实公司2018年党建暨党风廉政和反腐败工作从坚持党对一切工作的领导、层层压实“两个责任”、及时传达学习,主动接受监督三个方面作了重要讲话。最后,黄建书记对迎接市纪委巡视工作作了具体工作部署,要求公司全体员工高度重视、全力以赴,以正确的心态完成好此项工作。

通过此次大会,让公司全体员工明确了2018年党建暨党风廉政建设和反腐败工作任务,为贯彻落实党中央和市委、市纪委、市国资委党委和集团党委全面从严治党的各项决策部署提供了方向指引。遂资党总支希望通过不懈努力,扎实推进公司党风廉政和反腐败工作迈上新台阶,有力保障公司深化改革、创新发展,为做大做强遂资品牌,打造行业领军企业作出新的更大的贡献!

梁佳