集团要闻

九建公司召开职代会执委会第三次扩大会议

发布时间:2011-11-03 | 点击量:

会议通过调整员工保险投缴基数

10月27日上午,九建公司在五楼会议室召开了职代会执委会第三次扩大会议。公司领导黄新伟、贺永东、郑尚会、褚兰玉,来自各基层单位的职代会执委会成员近40人参加会议。会议讨论并表决通过了2012年员工社会保险缴费基数调整方案。
    会上,该司人力资源部经理何平通报了公司目前员工社会保险缴费现状,并坦陈了目前存在的问题。会场气氛热烈,大家对公司关注民生提高员工投保缴费的举措纷纷表示满意。经过执委会代表的认真讨论,以举手表决的方式,与会人员一致通过了2012年员工社会保险缴费基数调整方案。
    该司党委副书记、纪委书记、工会主席贺永东要求各单位认真做好会议精神的传达和正面宣传工作,人力资源部要尽快组织相关人员实施操作,确保在12月31日前全面完成员工社会保险缴费基数调整。
    该司董事长黄新伟通报了公司目前令人振奋的生产经营形势和主要经济指标指标的完成情况,以及近年来该司补缴社会各种税款的减负效果、数度关注民生为职工办实事、增加职工收入的具体措施,展望了公司来年的宏伟蓝图,要求与会者人员及时传达会议精神,在做好正面宣传的同时,鼓励员工同心协力,共同奋斗,创造九建公司更加美好的明天。

                                                                                               李玉霞