通知公告

重庆建工集团股份有限公司 商业团体补充医疗保险优选公告

发布时间:2021-01-05 | 点击量:

为进一步完善多层次的医疗保险体系,提高企业职工和退休人员医疗保障水平,重庆建工集团股份有限公司(下称“本公司”)拟通过公开优选的方式,选聘壹户商业团体补充医疗保险机构,为本公司(不含下属子企业)在册职工和退休人员提供补充医疗保险服务,保险生效起始时间为2021年1月1日,有效期壹年。

一、竞选人资格

(一)竞选人须具有国家认定的补充医疗保险经营服务资质。

(二)竞选人代表必须是经竞选人合法授权的、能够完全代表公司行为的代理人。

(三)竞选人提交的竞选文件,全部内容必须符合国家有关法律、法规和相关政策并保证所提供的全部文件资料的真实性。

(四)未能满足上述条件的竞选文件作废,竞选人如提供虚假资料,一经核实按废标处理并保留追诉权。

二、优选方式

本公司商业团体补充医疗保险机构采用公开优选方式,竞选人不得以任何形式将本公司商业团体补充医疗保险项目转包、分包。

三、竞选安排

(一)递交竞选文件截止时间:北京时间2021年1月15日上午10时,逾期不予受理。

(二)递交竞选文件地点:重庆市两江新区金开大道1596号重庆建工集团股份有限公司1906室。

(三)有意参加本次竞选的机构,请于北京时间2021年1月8日下午17时以前至本公司领取优选文件。

(四)领取优选文件时须一并提供《授权委托书》(见附件)。

联系人:孙家福电话:63539536

地址:重庆市两江新区金开大道1596号重庆建工集团股份有限公司1906室

附件:《授权委托书》

重庆建工集团股份有限公司

2020年1月5日