通知公告

重庆建工集团股份有限公司企业内部控制建设招标公告

发布时间:2019-08-07 | 点击量:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》之规定,现对重庆建工集团股份有限公司企业内部控制建设咨询服务项目进行招标,凡符合相关要求的单位参加投标。
一、投标人资格要求
(一)熟悉并能够完全按照财政部、证监会、审计署、银监会、保监会等五部委联合发布的《企业内部控制基本规范》及配套指引规定编制相关文件、制定满足相关要求的工作流程等;
(二)熟悉上海证券交易所对上市公司监管要求;
(三)具有内控建设业绩;
(四)熟悉并能够按照招标人实施相关行业特点及现行运行架构、制度开展工作;
(五)具备合同长期履行能力;会计事务所成立三年以上,在行业内具有较高知名度(具有证券、期货业务资格)或全国性的合作联盟机构成员;
(六)持有政府相关机构年检合格的执业许可证;
(七)有从事内控建设相关专业人员并有稳定专业服务团队;
(八)其他;
二、咨询服务项目概况
(一)咨询服务名称:重庆建工集团股份有限公司企业内部控制建设咨询服务
(二)咨询服务项目主要内容:为满足五部委联合发布的《企业内部控制基本规范》及配套指引等相关规定,为招标人内部控制建设提供意见和咨询并编制相关成果文件、制定满足相关要求的工作流程等,按照招标人工作进度要求完成相关工作,并一次性验收合格。
(三)交付地址:重庆市经开区金开大道1596号
(四)交付日期:详见招标文件
三、招标文件的获取
(一)凡符合条件投标人,请于2019年8月7日至2019年8月13日,每日上午9点30分至11点30分、下午2点至4点(北京时间,下同),至重庆建工产业大厦(渝北区金开大道1596号)1716室,购买招标文件,逾期不售,售后不退。
(二)招标文件每套售价人民币500元,售后不退。
凡愿参加投标的具有上述条件,应在上述规定的时间内按照规定获取招标文件,逾期不再办理。未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。
四、投标截止时间及开标时间
(一)投标截止时间:2019-9-4 10:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。
(二)开标时间:2019-9-4 10:30。
五、投标地点和开标地点
(一)投标地点:重庆建工产业大厦(渝北区金开大道1596号)1716室
(二)开标地点:重庆建工产业大厦(渝北区金开大道1596号)17楼会议室
六、其他
(一)澄清答疑:投标单位对招标文件有疑问的,可在2019年8月23日11:00前通过书面传真形式向招标单位提出(传真号:023-63516277或QQ924016507)。
(二)招标人不组织相关调研工作,需进行调研的投标人可自行组织,相关费用自理,相关责任自负。招标人不组织召开投标预备会。
(三)资格审查方法:本次招标采用资格后审方式。
(四)本项目招标方设置最高限价,以价格最低作为中标人,其他符合性审查。
七、发布公告的媒介
本次招标公告在重庆建工集团股份有限公司网站(www.ccegc.cn)公开发布。
八、联系方式
招标人:重庆建工集团股份有限公司
联系人:罗先生
电话:023-63061154 13983446147
传真:023-63516277