通知公告

重庆建工集团股份有限公司选聘精算服务机构招标公告

发布时间:2019-07-15 | 点击量:

1.招标条件
重庆建工集团股份有限公司拟选聘精算服务机构(以下简称“本项目”),招标人为重庆建工集团股份有限公司(以下简称“招标人”),现对该项目公开招标。欢迎国内具备相应资格条件的单位参与本项目的投标。
2.
项目概况
2.1
项目名称:重庆建工集团股份有限公司2019年度精算服务采购项目
2.2
项目内容:对重庆建工及其下属单位进行福利精算并出具正式精算评估报告以及分下属单户企业的精算评估报表。
2.3
计划工期:订合同之日起9个月内完成全部工作。
2.4
服务地点:招标人指定地点
3.
投标人资格要求
3.1
凡是在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册的、营业执照范围允许的,具有独立承担民事责任能力的合法企业或其下属公司和分支服务机构。同一公司只允许一家下属公司或分支服务机构参加投标,若为下属公司或分支服务机构投标的,需提供总公司授权书。业务许可范围必须涵盖本项目招标范围的全部服务项目,公司具备中国精算师协会单位会员资格。
3.2
三年内投标人须至少具有过3个重庆当地上市公司精算评估项目经验;项目团队中至少有一名精算师(持有精算师执业资格证书);
3.3
具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.4
参加招标采购活动前一年内,在经营活动中没有重大违法记录;
3.5
法律、行政法规规定的其他条件。
3.6
本次招标不接受联合体投标。
4.
资格审查方法:本项目招标实行资格后审方式。
5.
招标文件的获取
有意向的投标人请与本公告发布的联系人联系,招标人将通过邮箱231027014@qq.com发送招标文件,招标文件的发送时间截止在201971717 时(北京时间)。
6.
投标文件的递交
递交投标文件的截止时间为2019719 17时(北京时间),请投标人在截止时间之前,将投标文件(纸质)递交至招标人处,逾期送达的或者不符合规定送达的投标文件,招标人将不予受理。
7.
发布公告的媒介
本次招标公告在重庆建工集团股份有限公司网站(http://www.ccegc.cn)公开发布。
8.
联系方式
招标人:重庆建工集团股份有限公司;
联系人:陈瑜
联系地址:重庆市两江新区金开大道1596
电话:(02363536206 18523362007