通知公告

重庆建工集团股份有限公司企业年金基金法人受托人招标公告

发布时间:2019-05-24 | 点击量:

 

一、招标条件

重庆建工集团股份有限公司拟通过公开招标方式选择企业年金基金法人受托人管理机构,为重庆建工集团股份有限公司及所属各单位提供企业年金基金受托管理服务,招标人为重庆建工集团股份有限公司(以下简称“招标人”),现对该项目公开招标。

二、项目名称

重庆建工集团股份有限公司企业年金基金法人受托人(以下简称“本项目”),具体内容详见招标文件。

三、投标人资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、具有国家人力资源和社会保障部认定颁发的企业年金基金法人受托管理机构资格;

5、不得被工商行政管理机关列入“严重违法失信企业名单”、“失信被执行人名单”;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、本次招标不接受联合体投标。

 

四、资格审查方法

本次招标采用资格后审方式。

五、招标文件的获取

1、有意向的投标人请与本公告发布的联系人联系,于公告发布之时起至2019年5月28日(北京时间)下午17时以前至本公司领取招标文件(北京时间上午9:00-12:00、下午14:00-17:00,法定节假日除外)。

2、招标文件领取地点:重庆市两江新区金开大道1596号重庆建工集团股份有限公司1906室。

3、领取招标文件时提供材料:

(1)法人营业执照副本复印件并加盖投标人公章;

(2)法定代表人授权委托书并加盖投标人公章。

六、投标文件的递交

投标文件递交截止时间和投递地点详见招标文件,逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人将不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告在重庆建工集团股份有限公司官方网站发布。

八、联系方式

招标人:重庆建工集团股份有限公司

地   址:重庆市两江新区金开大道1596号

联系人及电话:孙家福  63539536