建工青年

八建公司组织中层以上干部党员观看廉政教育片

发布时间:2015-10-19 00:00:00 | 点击量:

作风建设永远在路上

八建公司组织中层以上干部党员观看廉政教育片

 

反腐倡廉长抓不懈,作风建设永不止息,节假日既是大家开心畅怀的时刻,也是“四风”问题集中突发的时刻,9月25日,在中秋、国庆双节来临之际,八建公司党委组织中层以上干部党员观看了《作风建设永远在路上》廉政教育片。

观看廉政教育片是八建公司贯彻落实“三严三实”专题教育活动中的重要一环,通过观看廉政片知道哪些能做,哪些不能做,明确作风建设的“高压线”和“低压线”。“刮骨疗毒、壮士断腕、踏石留印、抓铁留痕”,让同志们看到了中央狠抓作风建设的决心,“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,让同志们看到了“老虎苍蝇”一起打的常态。影片更以典型案例敲响作风警钟,让大家明确作风建设不是一阵风,作风建设永远在路上。

廖明海