建工青年

渝远公司党委正式成立

发布时间:2015-11-18 00:00:00 | 点击量:

2015年11月3日下午,渝远公司党委、纪委成立大会在公司大会议室召开,重庆建工集团党委书记、董事长杨镜璞,集团党委工作部主任刘军,办公室主任周之清出席会议。渝远公司领导班子、中层干部、机关党员、在渝项目经理等50余人参加了本次大会。

会上,刘军宣读了集团公司党委决定:成立中共重庆建工渝远建筑装饰有限公司党委和纪律检查委员会。新任党委书记李戈帛、副书记唐开东分别作了表态发言。渝远公司党委和纪委的成立,掀开了该司党建工作的新篇章,该司党委将带头严于律己,认真尽责履职,带领全体党员和广大职工,齐心协力,努力工作,共同迎接新的挑战。

杨镜璞董事长发表了重要讲话。他表示,渝远公司党委、纪委的成立是公司发展历史上的大事、喜事,为渝远公司发展掀开了新的一页,权力更大的同时责任也更重了。成立公司党委,是集团党委的信任,更是公司全体党员、干部职工共同努力的结果,值得珍惜。同时,杨镜璞董事长对渝远公司近年来取得的成绩表示了认可。他强调,渝远公司经过近几年的发展,从小到大、由弱到强,已经成长为重庆市装饰行业的龙头企业。在公司领导班子和全体干部职工的共同努力下,创出了品牌,作出了形象。新常态下,公司如何站在新的起点上谋好局、干好事,是新一届党委、纪委面临的重大问题。“发展才是硬道理”,只有发展好了才有发言权。新一届党委、纪委要团结带领广大干部职工,做好布局、开拓市场、解放思想、深化改革。在抓好经济建设的同时做好党建工作,齐心协力、管党治党、攻坚克难、再创辉煌!

 

文/吉林茂 图/谢恩盈