建工青年

市政交通公司党委召开专题会学习廉政法规

发布时间:2015-12-02 00:00:00 | 点击量:

11月23日上午,市政交通公司党委中心组召开《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题学习会,公司党委书记、董事长郭宝林主持会议,公司党委委员、班子成员、总经理助理参加会议。

会议传达了集团党委《关于认真组织开展学习贯彻<中国共产党廉洁自律准则>和<中国共产党纪律处分条例>的通知》要求,学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

会议认为,新修订的《准则》和《条例》是对党章规定的具体化,体现了全面从严治党的实践成果。《准则》紧扣廉洁自律主题,坚持正面倡导、重在立德;《条例》整合六大纪律,开列负面清单、重在立规。两大法规的修订,充分体现了全面从严治党的要求,为党风廉政建设和反腐败斗争建立起制度化的“防火墙”,树立起了道德高线和纪律底线。

会议还讨论通过了《市政交通公司“三重一大”事项集体决策实施办法》。

钱进国