建工青年

九建各基层党组织认真学习新党纪党规

发布时间:2015-12-17 00:00:00 | 点击量:

为认真学习宣传贯彻新修订的《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),九建党委专题下发了学习贯彻通知,向各基层党支部发放《准则》和《条例》书籍,把学习宣传贯彻《准则》和《条例》作为当前加强党的建设的一项重要政治任务。

九建党委要求各支部,要充分认识其重大意义,切实增强学习贯彻《准则》和《条例》的自觉性坚定性;要深刻领会主要内容,全面准确把握《准则》和《条例》的精神实质;要切实加强组织领导,把学习宣传贯彻工作作为一项重要政治任务;要忠诚担起落实责任,确保贯彻实施好《准则》和《条例》。党员干部要发挥表率作用,既要带头践行廉洁自律规范,又要严格履行“一岗双责”,自觉维护纪律的严肃性和权威性。广大党员要牢固树立党章党规党纪意识,做到讲规矩、守纪律,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,逐渐形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚;使廉洁自律规范内化于心、外化于行,推动作风建设不断深入。该司各基层党支部立即行动起来,通过各种形式,加强组织学习。

赵丽