建工青年

遂资公司召开三严三实专题教育学习暨廉洁从业警示教育大会

发布时间:2016-01-19 00:00:00 | 点击量:

2015年12月8日,遂资公司组织全体党员干部召开三严三实专题教育学习暨廉洁从业警示教育大会。会议由遂资公司党支部书记吴逸飞主持。

会议传达了重建控司委发[2015]36号(关于转发《关于六起违反中央八项规定精神问题的通报》的通知)、重建控司委发[2015]37号(关于5起党员干部违反中央八项规定精神典型问题通报的通知)文件精神,播放了重庆市第一中级人民检察院职务犯罪预防处处长陈涛在集团“三严三实”专题学习暨廉洁从业警示教育大会上所做的《珍惜美好生活,远离职务犯罪》主题讲座视频。

高长成指出,全司党员干部要认真学习、深刻领会“三严三实”讲话精神的含义,要认真中践行三严三实,筑牢防线拒腐防变。同时,要通过学习,以案为鉴,警钟长鸣,正风肃纪、要自觉改进作风,严守底线。二是要明确责任,严防“四风”。全体党员干部,特别是班子成员要切实履行好“一岗双责”,加强监督执纪,主动履责。三是各基层干部要将会议精神及通报文件传达到一线,注重基层教育,让一线职工时刻保持警醒。

 

 

侯靖