建工青年

渝远公司召开2016年党风廉政建设工作会

发布时间:2016-04-15 00:00:00 | 点击量:

3月23日下午,渝远公司召开2016年党风廉政建设工作会议。公司领导班子成员、各党支部书记、机关各部门及分公司主管以上人员、各项目经理、技术负责人、主办施工员、材料人员、内业人员等共70余人参加了此次会议。

公司党委副书记、工会主席唐开东主持会议。会议首先传达了集团党风建设和反腐倡廉工作会精神。公司党委书记、董事长李戈帛与各部门、分公司、项目部签订了《2016年度党风廉政建设责任书》及《2016年维稳工作责任书》,并作了重要讲话。

李戈帛同志就深入贯彻集团公司2016年党风建设和反腐倡廉工作会精神,做好渝远公司党风廉政建设工作强调:一是要清醒认识形势,强化责任意识,主动顺应党风廉政建设新常态。二是要严明纪律规矩,强化刚性约束,营造干净健康企业生态。三是要盯紧关键环节,严格执纪问责,弛而不息狠刹“四风”。李戈帛要求渝远公司全体党员干部,要在集团公司党委、纪委的正确领导下,按照渝远公司党委今年的工作布署,坚定信心、积极作为、开拓创新,积极营造干净健康的企业生态,为渝远公司持续健康稳定发展作出新的更大的贡献。

 

谢恩盈