建工青年

集团领导石怀强调研指导物流公司

发布时间:2016-05-18 00:00:00 | 点击量:

4月15日,集团党委副书记、纪委书记、工会主席石怀强携集团党委工作部主任刘军、集团工会副主席张诗岚一行,莅临物流公司调研指导工作。

物流公司董事长、党支部书记朱洪同志首先汇报了党建和党风廉政建设工作:抓政治思想引领,凝聚企业发展思想;抓班子严队伍,始终把纪律和规矩挺在前面;抓实基础工作,推进党建工作标准化建设;抓廉洁风险防控,全面落实“两个责任”。总经理王宇全面汇报了生产经营情况,监事会主席王邦明汇报了监事会工作和分管的审计工作。其他班子成员也纷纷发言,总结工作,建言献策。

在交流座谈中,集团党委副书记、纪委书记、工会主席石怀强同志提出了七点工作要求:一是准确把握定位,明确主业,科学设定好发展目标。二是精心策划企业发展,精心设计商业模式。三是科学推动企业管理。四是全面深化从严治党。五是切实加强作风建设。六是加强廉洁从业建设。七是以人为本,做好群团工作。

 

蒋良山