建工青年

十一建公司召开党群纪检系统工作会

发布时间:2016-05-18 00:00:00 | 点击量:

为统一思想,明确任务,开创党群、纪检作新局面,4月28日,十一建公司召开党群纪检系统工作会,部署党群、纪检各项重点工作。会议由公司党委副书记、纪委书记、副总经理郑波主持,各个党支部书记、纪委委员、团委委员、工会委员参加了会议。

郑书记首先通报了公司去年党建、纪委工作情况,2015年公司党群和纪检监察部门围绕中心、服务大局,广泛开展各类文明创建活动,大力培育企业文化,党建工作和反腐倡廉建设取得了良好成效。他指出,新形势、新格局、新挑战为公司党群纪检监察工作提出了更高的要求,对公司党员职工的凝聚力、战斗力、执行力和创新力也提出了新的更高的要求,所以各级党支部要号召党员职工努力做到以下几点:一是与时俱进,保证党群工作认识有新思想,把认真学习十八届中纪委六次全会和市纪委四届六次全会精神,作为广大党员和领导干部的一项重要政治任务,在围绕中心、服务大局中更好地履行职责,从而为以素质、能力、作风的“转型升级”提供更加有力的思想保证。二是切实开展好“两学一做”活动,全面提高思想政治素质,用心学、带头学,立足实际,学以致用,指导工作。三是深入推进宣传工作,树立“宣传即是营销”的全员营销意识,完善企业微信号的运用,改善党建、纪委工作老三篇,充分发挥新媒体的作用。2016年党委、纪委工作将紧紧围绕公司各项生产经验决策部署,始终坚持创新思维,攻坚克难,抓落实、抓实效,为促进公司和谐健康发展做出新贡献。

 

代典