建工青年

集团领导唐建华调研指导工业公司

发布时间:2016-05-25 00:00:00 | 点击量:

4月20日,集团副总经理、总工程师唐建华带领集团党委工作部、安全生产部相关人员对工业公司开展督察调研,工业公司领导班子成员、相关部门负责人参加调研会。

会上,该司董事长程世龙就公司去年三大指标的完成情况及面临的困境和工作亮点、结算收款工作开展的具体举措、对集团《廉洁风险报告》的贯彻落实情况三个方面做了系统全面的汇报;总经理文宏进针对结算收款专项工作及需要集团协调解决的几项工作进行了补充汇报;公司其他领导分别围绕各自分管工作作了补充汇报。

听取汇报后,唐建华对工业公司在严格按照集团工作会议精神进行贯彻落实、积极作为表示欣慰和充分肯定。同时,他针对工业公司具体情况提出了四点要求:一是要建立健全各项制度、方案,将廉洁风险防控工作落到实处;二是要定责任、抓落实,将收款工作层层推进;三是要创造条件、真抓实干,发挥主观能动性去解决各类问题;四是要主动出击、积极作为,认真梳理公司的主要问题和矛盾,并报送到集团层面,力争获取集团的理解、支持和协调解决。

 

陈丹/文 张勇/图